Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54702-2011

ГОСТ Р 54702-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54702-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54702-2011

Описание на английском:

Fresh peaches and nectarines. Specifications

Описание на русском:
Персики и нектарины свежие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28836

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23630.1-79
Пластмассы. Метод определения удельной теплоемкости
1 200 руб.
ГОСТ 30873.9-2006
Ручные машины. Измерения вибрации на рукоятке. Часть 9. Трамбовки
1 200 руб.
ГОСТ 33299-2015
Топлива углеводородные жидкие. Определение теплоты сгорания в калориметрической бомбе (точный метод)
1 200 руб.
ГОСТ 12257-93
Хлорат натрия технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57059-2016
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Экспресс-метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ 8298-89
Угли Средней Азии для пылевидного сжигания. Технические условия
1 200 руб.