Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54701-2011

ГОСТ Р 54701-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54701-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54701-2011

Описание на английском:

Fresh squash. Specifications

Описание на русском:
Патиссоны свежие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23703

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24960-81
Калибры комплексные для контроля шлицевых прямобочных соединений. Виды, основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23671-2020
Известняк для стекольной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 335-2-61-94
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к аккумуляционным комнатным обогревателям и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13370-2016
Тепловые характеристики зданий. Метод расчета теплопередачи через грунт
1 200 руб.
ГОСТ 16482-70
Металлы черные вторичные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 19728.16-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение сернистых соединений
1 200 руб.