Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54701-2011

ГОСТ Р 54701-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54701-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54701-2011

Описание на английском:

Fresh squash. Specifications

Описание на русском:
Патиссоны свежие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23703

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25615-83
Газоанализаторы автоматические для угольных шахт. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4.381-85
Система показателей качества продукции. Средства моющие синтетические. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 18986.8-73
Диоды полупроводниковые. Метод измерения времени обратного восстановления
1 200 руб.
ГОСТ 27441-87
Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11138-1-2012
Стерилизация медицинской продукции. Биологические индикаторы. Часть 1. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.188-2000
Система стандартов безопасности труда. Очки защитные фильтрующие от воздействия парогазовой фазы токсичных веществ. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.