Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54701-2011

ГОСТ Р 54701-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54701-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54701-2011

Описание на английском:

Fresh squash. Specifications

Описание на русском:
Патиссоны свежие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23703

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27319-87
Материалы термопластические. Метод определения прочности термосклеивания
1 200 руб.
ГОСТ 30305.4-95
Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
1 200 руб.
ГОСТ Р 51142-2019
Услуги бытовые. Услуги парикмахерских и салонов красоты. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9846-88
Хлебцы хрустящие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23409.18-78
Пески и смеси формовочные. Метод определения глинистой составляющей
1 200 руб.
ГОСТ 27.003-2016
Надежность в технике. Состав и общие правила задания требований по надежности
1 200 руб.