Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54689-2011

ГОСТ Р 54689-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54689-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54689-2011

Описание на английском:

Fresh avocados. Specifications

Описание на русском:
Плоды авокадо свежие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53996-2010
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 12307-66
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32040-2012
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
1 200 руб.
ГОСТ 8.288-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений угловой скорости в диапазоне от 5·10 в ст. минус 8 до 2,5·10 в ст. минус 4 рад/с
1 200 руб.
ГОСТ EN 13398-2013
Битумы модифицированные и битуминозные вяжущие. Определение эластичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53253-2009
Техника пожарная. Сетки всасывающие. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.