Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54687-2011

ГОСТ Р 54687-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54687-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54687-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23700

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34199-2017
Защита растений. Требования к производству агентов биологической борьбы и других полезных организмов
1 200 руб.
ГОСТ 34429-2018
Газы углеводородные сжиженные. Метод определения давления насыщенных паров
1 200 руб.
ГОСТ Р 52519-2006
Платина. Метод атомно-эмиссионного анализа с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13795-3-2008
Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования. Часть 3. Требования к исполнению и уровни исполнения
1 200 руб.
ГОСТ 295-79
Алюминий для раскисления, производства ферросплавов и алюминотермии. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59976-2021
Комплексы мобильные с бассейнами для плавания. Общие технические условия
1 200 руб.