Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54687-2011

ГОСТ Р 54687-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54687-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54687-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23700

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4043-70
Хвостовики плоские для протяжек. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57748-2017
Композиты полимерные. Метод определения параметров полимерной сетки сшитого сверхвысокомолекулярного полиэтилена в растворителе
1 200 руб.
ГОСТ 28.001-83
Система технического обслуживания и ремонта техники. Основные положения
1 200 руб.
ПНСТ 449-2020
Интеллектуальные транспортные системы. Системы информирования и управления на грузовом автомобильном транспорте. Словарь данных и наборов сообщений по электронной идентификации и мониторингу опасных грузов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 8825-1-2003
Информационная технология. Правила кодирования ACH.1. Часть 1. Спецификация базовых (BER), канонических (CER) и отличительных (DER) правил кодирования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7250-3-2019
Эргономика. Основные антропометрические измерения для технического проектирования. Часть 3. Международные и региональные данные для использования в стандартах на продукцию
1 200 руб.