Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54686-2011

ГОСТ Р 54686-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54686-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54686-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23699

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.792-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Системы измерительные "Цифровой нивелир – кодовая рейка". Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20140-1-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Оценка энергетической эффективности и прочих факторов производственных систем, воздействующих на окружающую среду. Часть 1. Обзор и общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.970-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Генераторы поверочных газовых смесей. Общие метрологические и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50706.4-94
Кислота азотная техническая. Определение содержания хлорид-ионов. Потенциометрический метод
1 200 руб.
ГОСТ 2910-74
Текстолит электротехнический листовой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50258-92
Комбикорма полнорационные для лабораторных животных. Технические условия
1 200 руб.