Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54686-2011

ГОСТ Р 54686-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54686-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54686-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23699

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6128-81
Банки металлические для химических продуктов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50444-92
Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30482-97
Сварка сталей электрошлаковая. Требования к технологическому процессу
1 200 руб.
ГОСТ Р 71487.7-2024
Цифровая промышленность. Качество промышленных данных. Часть 81. Оценка качества промышленных данных. Профилирование
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 23118-2023
Молекулярные диагностические исследования in vitro. Требования к процессам преаналитического этапа исследования метаболомики мочи, сыворотки и плазмы венозной крови
1 200 руб.
ГОСТ 26950-86
Почвы. Метод определения обменного натрия
1 200 руб.