Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54686-2011

ГОСТ Р 54686-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54686-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54686-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23699

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.315-91
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы. Основные положения, порядок разработки, аттестации, утверждения, регистрации и применения
1 200 руб.
ГОСТ 13354-91
Комплекты модельные деревянные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30340-2012
Листы хризотилцементные волнистые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6091-2015
Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)
1 200 руб.
ГОСТ 8.135-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов рН 2-го и 3-го разрядов. Технические и метрологические характеристики. Методы их определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54240-2010
Топливо твердое минеральное. Определение металлов, экстрагируемых разбавленной соляной кислотой
1 200 руб.