Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54678-2011

ГОСТ Р 54678-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54678-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54678-2011

Описание на английском:

Concentrated tomato foods. General specifications

Описание на русском:
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28823

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 35076-2024
Газ природный. Методы определения объемной теплоты сгорания
3 000 руб.
ГОСТ 1759.2-82
Болты, винты и шпильки. Дефекты поверхности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 28033-89
Сталь. Метод рентгенофлюоресцентного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 27298-87
Калибры для многозаходной трапецеидальной резьбы. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 52221-2004
Полотна нетканые. Методы определения термостойкости и изменения линейных размеров после термообработки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58841.1-2020
Оборудование сорбционное газовое для обогрева и/или охлаждения с номинальной тепловой мощностью не более 70 кВт. Часть 1. Термины и определения
1 200 руб.