Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54676-2011

ГОСТ Р 54676-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54676-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54676-2011

Описание на английском:

Edible fats of a bird. Specifications

Описание на русском:
Жиры птицы пищевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28822

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51053-2012
Замки сейфовые. Требования и методы испытаний на устойчивость к несанкционированному открыванию
1 200 руб.
ГОСТ 19570-74
Панели из автоклавных ячеистых бетонов для внутренних несущих стен, перегородок и перекрытий жилых и общественных зданий. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 20730-75
Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9410-78
Ксилол нефтяной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14047.6-78
Концентраты свинцовые. Гравиметрический метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 29.08.004-96
Система стандартов эргономических требований и эргономического обеспечения. Рабочее место диспетчера служб управления воздушным движением. Методы оценки соответствия общим эргономическим требованиям
1 200 руб.