Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54675-2011

ГОСТ Р 54675-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54675-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54675-2011

Описание на английском:

Geese meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23696

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28815-96
Растворы водные защитных средств для древесины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16000-29-2017
Воздух замкнутых помещений. Часть 29. Методы испытаний детекторов ЛОС
1 200 руб.
ГОСТ Р 57203-2016
Фенопласт ударопрочный, теплоизоляционный для изготовления облицовочных панелей. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 3497-74
Пластинки трения режущих аппаратов сельскохозяйственных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC TS 62196-4-2024
Вилки, штепсельные розетки, соединители и вводы для транспортных средств. Проводная зарядка для электромобилей. Часть 4. Требования размерной совместимости и взаимозаменяемости для штыревых разъемов и контактных трубок автомобильных соединителей постоянного и тока применений класса II и класса III
3 000 руб.
ГОСТ Р 56496-2015
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
1 200 руб.