Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33736-2016
Техника сельскохозяйственная. Машины для глубокой обработки почвы. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8536-5-2022
Устройства инфузионные медицинского назначения. Часть 5. Инфузионные наборы с бюреткой однократного применения, гравитационная подача
1 200 руб.
ГОСТ 29146.1-91
Соединители электрические промышленного назначения. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 7905-1-99
Подшипники скольжения. Усталость подшипников скольжения. Испытания на стендах в условиях гидродинамической смазки
1 200 руб.
ГОСТ 23209-78
Блоки универсальных штампов для обрезки облоя у круглых в плане штампованных поковок на кривошипных прессах. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.230.2-2007
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз. Методы испытаний оптических и неоптических параметров
1 200 руб.