Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27448-87
Радиокомпоненты электромеханические. Метод испытания переключателей на электрическую перегрузку
1 200 руб.
ГОСТ 22780-93
Оси для вагонов железных дорог колеи 1520 (1524) мм. Типы, параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58964-2020
Сетка композитная полимерная для армирования кирпичной кладки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7378-93
Изделия крепежные. Болты, винты и шпильки. Отверстия под шплинты и отверстия под контровочную проволоку
1 200 руб.
ПНСТ 196-2017
Глобальная навигационная спутниковая система. Региональные навигационно-информационные системы. Назначение, состав и характеристики интеграционной платформы
1 200 руб.
ГОСТ 13479-82
Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
1 200 руб.