Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23201.0-78
Глинозем. Общие требования к методам спектрального анализа
1 200 руб.
ПНСТ 508-2020
Нанотехнологии. Нанотрубки углеродные одностепенные. Определение характеристик методами растровой электронной микроскопии и энергодисперсионной рентгеновской спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 14657.10-72
Боксит. Метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ 20118-74
Плиты модельные стальные для опок размерами в свету 1600х1200 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20996.11-82
Селен технический. Метод определения ртути
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19785-4-2012
Информационные технологии. Биометрия. Единая структура форматов обмена биометрическими данными. Часть 4. Спецификация формата блока защиты информации
1 200 руб.