Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 1.0-2012
Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58984-2020
Оценка соответствия. Порядок проведения инспекционного контроля в процедурах сертификации
1 200 руб.
ГОСТ Р 51703-2001
Пряжа смешанная из смеси хлопкового, льняного и химических волокон. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15223-1-2010
Изделия медицинские. Символы, применяемые при маркировании на медицинских изделиях, этикетках и в сопроводительной документации. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 14768-69
Устройства исполнительные ГСП. Методы определения пропускной способности
1 200 руб.
ГОСТ 19672-74
Передачи червячные цилиндрические. Модули и коэффициенты диаметра червяка
1 200 руб.