Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 62841-4-3-2020
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 4-3. Частные требования к управляемым вручную газонокосилкам
1 200 руб.
ГОСТ Р 53380-2009
Почвы и грунты. Грунты тепличные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8995-3-2013
Освещение рабочих мест вне зданий. Часть 3. Нормы обеспечения безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 70637-2023
Автотранспортные средства. Система контроля состояния водителя (алкозамок). Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.3.06-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства индивидуальной защиты от радиоактивных веществ. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56443-2020
Тренажеры стационарные. Шаговые тренажеры, имитаторы подъема по ступеням и лазания вверх. Требования безопасности и методы испытания
1 200 руб.