Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22263-76
Щебень и песок из пористых горных пород. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27570.28-91
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к зарядным устройствам батарей и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10134.2-82
Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Метод определения кислотостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 33811-2016
Упаковка стеклянная для парфюмерной и косметической продукции. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51640-2000
Тара стеклянная для товаров бытовой химии. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10341-80
Винты с полукруглой головкой невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.