Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70252-2022
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Системы управления движением транспортным средством. Требования к испытанию алгоритмов низкоуровневого слияния данных
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7626-2-2016
Вибрация и удар. Экспериментальное определение механической подвижности. Часть 2. Измерения, использующие одноточечное поступательное возбуждение присоединенным вибровозбудителем
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2-2008
Материалы текстильные. Обозначение направления крутки в пряже и аналогичных изделиях
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 10993-22-2020
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 22. Руководство по наноматериалам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-99
Материалы текстильные. Методы количественного химического анализа двухкомпонентных смесей волокон
1 200 руб.
ГОСТ 21.601-79
Система проектной документации для строительства. Водопровод и канализация. Рабочие чертежи
1 200 руб.