Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54669-2011

ГОСТ Р 54669-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54669-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54669-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Methods for determination of acidity

Описание на русском:
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28818

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 809-2022
Серверное оборудование. Классификация продукции и порядок ее применения
1 200 руб.
ГОСТ EN 12090-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения характеристик сдвига
1 200 руб.
ГОСТ Р 59887-2021
Легкорельсовые транспортные средства. Общие технические требования. Методы проверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51835-2001
Световозвращающие элементы детской и подростковой одежды. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14839-3-2013
Вибрация. Вибрация машин вращательного действия с активными магнитными подшипниками. Часть 3. Определение запаса устойчивости
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.10-2023
Роботы и робототехнические устройства. Онтологии робототехники. Понятия и отношения, описывающие действия и взаимодействие в физической среде
3 000 руб.