Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54669-2011

ГОСТ Р 54669-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54669-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54669-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Methods for determination of acidity

Описание на русском:
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28818

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10075-2-2009
Эргономические принципы обеспечения адекватности умственной нагрузки. Часть 2. Принципы проектирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71447-2024
Крепления анкерные. Метод натурного испытания
3 000 руб.
ПНСТ 804-2022
Сваи. Сейсмоакустический метод контроля длины и сплошности
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.116-86
Система стандартов безопасности труда. Машины листогибочные трех- и четырехвалковые. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 15495-91
Опоки литейные цельнолитые из алюминиевых и магниевых сплавов прямоугольные размерами в свету: длиной от 600 до 800 мм, шириной 500; 600 мм, высотой от 125 до 200 мм. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 32926-2014
Ацидофилин для детского питания. Технические условия
1 200 руб.