Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54663-2011

ГОСТ Р 54663-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54663-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54663-2011

Описание на английском:

Cheese products for processing. Specifications

Описание на русском:
Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53959-2010
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 33955-2016
Средства воспроизводства. Сперма быков, разделенная по полу замороженная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.27-2017
Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Методология обработки отходов в целях получения вторичных материальных ресурсов
1 200 руб.
ГОСТ 9210-77
Шкурки меховые и овчина шубная выделанные крашеные. Метод определения устойчивости окраски к трению
1 200 руб.
ГОСТ 8024-90
Аппараты и электротехнические устройства переменного тока на напряжение свыше 1000 В. Нормы нагрева при продолжительном режиме работы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20808-75
Патроны охотничьи 5,6x39. Типы и основные размеры
1 200 руб.