Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19804.6-83
Сваи полые круглого сечения и сваи-оболочки железобетонные составные с ненапрягаемой арматурой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51447-99
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 28761-90
Гидроприводы объемные. Гидродвигатели поворотные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-8-2011
Карты идентификационные. Способ записи. Часть 8. Магнитная полоса коэрцитивной силы 51,7 кА/м (650 Э)
1 200 руб.
ГОСТ 27853-88
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 55786-2013
Оружие огнестрельное ограниченного поражения и патроны травматического действия. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность
1 200 руб.