Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.1029-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Металлы и сплавы. Измерение твердости и других характеристик материалов при инструментальном индентировании. Часть 3. Технические требования и калибровка эталонных мер твердости
3 000 руб.
ГОСТ 35022-2023
Локомотивы маневровые, работающие на сжиженном природном газе. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 32251-2013
Корма, комбикорма. Метод определения содержания афлатоксина В1
1 200 руб.
ГОСТ 12359-81
Стали углеродистые, легированные и высоколегированные. Методы определения азота
1 200 руб.
ГОСТ 13779-77
Развертки цилиндрические. Допуски на диаметр
1 200 руб.
ГОСТ 25215-82
Сосуды и аппараты высокого давления. Обечайки и днища. Нормы и методы расчета на прочность
1 200 руб.