Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28330-89
Машины электрические асинхронные мощностью от 1 до 400 кВт включительно. Двигатели. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 16622-80
Пуансоны круглые с коническим фланцем и без фланца. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27839-2013
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
1 200 руб.
ГОСТ Р 70291-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Состав и структура системы автоматизированного проектирования электронной аппаратуры
1 200 руб.
ГОСТ 23592-96
Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Общие требования к объемному монтажу изделий электронной техники и электротехнических
1 200 руб.
ГОСТ 14227-85
Машины посудомоечные. Общие технические условия
1 200 руб.