Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54661-2011

ГОСТ Р 54661-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54661-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54661-2011

Описание на английском:

Canned milk. Dry cream. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23693

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 62368-1-2014
Аудио-, видеоаппаратура, оборудование информационных технологий и техники связи. Часть 1. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-36-2016
Изделия медицинские электрические.Часть 2-36. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к аппаратам для экстракорпоральной литотрипсии
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-10-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-10. Частные требования к машинам для обработки полов и машинам для влажной чистки
1 200 руб.
ГОСТ Р 56542-2015
Контроль неразрушающий. Классификация видов и методов
1 200 руб.
ГОСТ 9816.5-84
Теллур технический. Метод атомно-абсорбционного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 20865-81
Стойки установочные крепежные шестигранные с резьбовыми отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.