Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18767-80
Устройства прижимные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52960-2008
Аккредитация судебно-экспертных лабораторий. Руководство по применению ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025
1 200 руб.
ГОСТ 538-88
Изделия замочные и скобяные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54785-2011
Тракторы и самоходные машины для сельского и лесного хозяйства. Средства управления для оператора. Силы воздействия, расположение, перемещение и методы управления
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61508-3-2018
Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программмируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 3. Требования к программному обеспечению
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16532-2-2016
Бумага и картон. Определение жиростойкости. Часть 2. Определение отталкивающей способности поверхности
1 200 руб.