Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34667.7-2021
Материалы лакокрасочные. Защита стальных конструкций от коррозии при помощи лакокрасочных систем. Часть 7. Производство и контроль окрасочных работ
1 200 руб.
ГОСТ 33326-2015
Кабели и провода для подвижного состава железнодорожного транспорта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30412-96
Дороги автомобильные и аэродромы. Методы измерений неровностей оснований и покрытий
1 200 руб.
ГОСТ 2.317-69
Единая система конструкторской документации. Аксонометрические проекции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 30100-2-2019
Информационные технологии. Менеджмент ресурсов домашних сетей. Часть 2. Архитектура
1 200 руб.
ГОСТ Р 51172-98
Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
1 200 руб.