Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6449.4-82
Изделия из древесины и древесных материалов. Допуски расположения осей отверстий для крепежных деталей
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.2.0.5-2023
Роботы и робототехнические устройства. Роботы космические. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 12.4.157-75
Система стандартов безопасности труда. Противогазы и респираторы промышленные фильтрующие. Нефелометрические методы определения коэффициента подсоса масляного тумана под лицевую часть
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.114-82
Система стандартов безопасности труда. Пожарные машины и оборудование. Обозначения условные графические
1 200 руб.
ГОСТ 32427-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение биоразлагаемости. 28-дневный тест
1 200 руб.
ГОСТ Р 54792-2011
Дефекты в сварных соединениях термопластов. Описание и оценка
1 200 руб.