Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7176-10-96
Кресла-коляски с электроприводом. Методы испытаний для определения возможности преодоления препятствий
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62311-2013
Оценка электронного и электрического оборудования в отношении ограничений воздействия на человека электромагнитных полей (0 Гц – 300 ГГц)
3 000 руб.
ГОСТ 8517-90
Приборы управляющие при шлифовании. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16337-2022
Полиэтилен высокого давления. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59909-2021
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 50967-96
Изделия трикотажные бельевые для женщин и мужчин. Нормы физико-гигиенических показателей
1 200 руб.