Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58418-2019
Аддитивные технологии. Металлические порошки и проволоки. Виды дефектов. Классификация, термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.890-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Аппаратура оптико-электронная в составе космических информационно-измерительных систем наблюдения Земли. Организационно-методические положения обеспечения единства радиометрических измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 71519-2024
Системы автоматического контроля выбросов и сбросов. Системы автоматического контроля сбросов. Требования к отбору проб
3 000 руб.
ГОСТ Р 57548-2017
Оборудование для вакуумной индукционной плавки для получения изделий с монокристаллической структурой. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70114-2022
Развертки машинные с коническим хвостовиком и направляющей. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14340.1-74
Провода эмалированные круглые. Метод измерения диаметров проводов и проволоки
1 200 руб.