Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.8.02-94
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Захоронение радиоактивных отходов агропромышленного производства. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55815-2013
Безопасность объектов и средств связи. Методы исследований и расчета уровней электромагнитных излучений при проектировании объектов связи
1 200 руб.
ГОСТ Р 50010-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Электрооборудование силовое. Нормы параметров низкочастотного периодического магнитного поля
1 200 руб.
ГОСТ Р 59443-2021
Реклинаторы–корректоры осанки. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-31-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к воздухоочистителям для кухонь и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21119.2-75
Общие методы испытаний пигментов и наполнителей. Определение массовой доли веществ, растворимых в воде
1 200 руб.