Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57353-2016
Опоры строительных конструкций. Часть 2. Элементы скользящие сейсмоизолирующих опор зданий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55224-2020
Цементы для транспортного строительства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12984-2015
Материалы углеродные для производства алюминия. Прокаленный кокс. Определение гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10373-3-2011
Карты идентификационные. Методы испытаний. Часть 3. Карты на интегральных схемах с контактами и связанные с ними устройства сопряжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57781-2017
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы контроля конструкции раструбно-замковых соединений и соединений при помощи двойного раструба с эластомерными уплотнителями
1 200 руб.
ГОСТ 33402-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение низкомолекулярной массы полимеров методом гель-проникающей хроматографии
1 200 руб.