Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17235-2015
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения мягкости
1 200 руб.
ГОСТ 26473.6-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод определения молибдена
1 200 руб.
ГОСТ 18908.2-2019
Цветы срезанные. Хризантемы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11079-2015
Эргономика термальной среды. Определение холодового стресса и его интерпретация на основе показателей требуемой термоизоляции одежды и локального охлаждающего воздействия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51662-2000
Коммутаторы передающих антенн. Основные параметры. Общие технические требования. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 19014.4-73
Кремний кристаллический. Методы определения титана
1 200 руб.