Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53731-2009
Качество услуг связи. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.116-90
Репрография. Микрография. Микрофиши периодических изданий. Общие требования и нормы
1 200 руб.
ГОСТ 13047.14-2014
Никель. Кобальт. Методы определения висмута
1 200 руб.
ГОСТ 18056-2024
Консервы из креветок. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 57834-2017
Композиты полимерные. Метод определения прочности при сдвиге клеевого соединения
1 200 руб.
ГОСТ 949-73
Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр
1 200 руб.