Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54646-2011

ГОСТ Р 54646-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54646-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54646-2011

Описание на английском:

Liver sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы ливерные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32129

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33836-2016
Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.209-79
Система показателей качества продукции. Строительство. Материалы и изделия звукопоглощающие и звукоизоляционные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57764-2017
Трости опорные и костыли подмышечные. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 25407-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 18. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5060-86
Ячмень пивоваренный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12523-77
Целлюлоза, бумага, картон. Метод определения величины рН водной вытяжки
1 200 руб.