Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54646-2011

ГОСТ Р 54646-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54646-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54646-2011

Описание на английском:

Liver sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы ливерные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32129

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9450-76
Измерение микротвердости вдавливанием алмазных наконечников
1 200 руб.
ГОСТ Р 52674-2006
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 667-2022
Зеленые' стандарты. Щебень пеностекольный теплоизоляционный. Критерии и показатели для подтверждения соответствия 'зеленой' продукции
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21398-2016
Уголь каменный и кокс. Руководство по контролю системы механического отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 58586-2019
Отбор и подготовка почвенных проб для изотопного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 7157-79
Калибры для трубной конической резьбы. Типы. Основные размеры и допуски
1 200 руб.