Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54609-2011

ГОСТ Р 54609-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54609-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54609-2011

Описание на английском:

Public catering services. Nomenclature of quality products catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23678

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24143-80
Грунты. Методы лабораторного определения характеристик набухания и усадки
1 200 руб.
ГОСТ Р 50055-92
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Челноки для автоматических ткацких станков со сменой шпуль. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32284-2013
Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8423-2011
Статистические методы. Последовательные планы выборочного контроля по количественному признаку для процента несоответствующих единиц продукции (стандартное отклонение известно)
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 859-2010
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки фуговальные с ручной подачей
1 200 руб.
ГОСТ 3.1120-83
Единая система технологической документации. Общие правила отражения и оформления требований безопасности труда в технологической документации
1 200 руб.