Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.9-2016

ГОСТ Р 54607.9-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.9-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.9-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23676

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17216-2001
Чистота промышленная. Классы чистоты жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ 2060-90
Прутки латунные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26574-85
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56803-2015
Пластмассы. Определение механических свойств при динамическом нагружении. Часть 3. Колебания изгиба. Метод резонансной кривой
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 14443-4-2014
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты близкого действия. Часть 4. Протокол передачи
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1750-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1750. Прикладной модуль. Представление текста
1 200 руб.