Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.9-2016

ГОСТ Р 54607.9-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.9-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.9-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23676

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61124-2016
Статистические методы. Планирование и обработка результатов контрольных испытаний в случае постоянных интенсивности отказов и параметра потока отказов
1 200 руб.
ГОСТ EN 1501-2-2012
Мусоровозы. Общие технические требования и требования безопасности. Часть 2. Мусоровозы с боковой загрузкой
1 200 руб.
ГОСТ 3548-79
Катушка для намотки фотографической пленки шириной 61,5 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56376-2015
Преобразователи электрические измерительные. Аналоговые входы защитных реле от электронных преобразователей напряжения и тока
1 200 руб.
ГОСТ Р 53493-2009
Альбумин молочный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15933.17-70
Феррониобий. Метод определения содержания цинка
1 200 руб.