Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.8-2016

ГОСТ Р 54607.8-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.8-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.8-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 8. Rapid-methods of control

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28804

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56046-2014
Показатели использования локомотивов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58589-2019
Бережливое производство. Особые требования по применению бережливого производства в судостроительной промышленности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 598-1-96
Светильники. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21474-75
Рифления прямые и сетчатые. Форма и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34159-2017
Продукты из мяса. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33488-2015
Продукция парфюмерно-косметическая. Общие критерии обоснованности информации для потребителя в части заявленных потребительских свойств
1 200 руб.