Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.7-2016

ГОСТ Р 54607.7-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.7-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.7-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23675

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 123-98
Кобальт. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.34-84
Система показателей качества продукции. Полотна нетканые и штучные нетканые изделия бытового назначения. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.5-2019
Информационное обеспечение техники операторской деятельности. Система "человек–информация". Преобразование информации
1 200 руб.
ГОСТ 33473-2023
Глобальная навигационная спутниковая система. Аппаратура спутниковой навигации для оснащения колесных транспортных средств. Методы функционального тестирования
3 000 руб.
ГОСТ Р 57866-2017
Композиты полимерные. Метод определения характеристик при изгибе
1 200 руб.
ГОСТ 20300.4-90
Изделия огнеупорные бадделеито-корундовые. Метод определения диоксида титана
1 200 руб.