Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.7-2016

ГОСТ Р 54607.7-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.7-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.7-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23675

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56188.5.100-2023
Технологии топливных элементов. Часть 5-100. Портативные энергоустановки на основе топливных элементов. Безопасность
1 200 руб.
ГОСТ 32789-2014
Мушмула свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32951-2014
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7702.2.1-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54977-2019
Оборудование горно-шахтное. Многофункциональные системы безопасности угольных шахт. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11573-98
Изделия огнеупорные. Метод определения коэффициента газопроницаемости
1 200 руб.