Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.6-2015

ГОСТ Р 54607.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.6-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.6-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 43.4.8-2019
Информационное обеспечение техники операторской деятельности. Система "человек-информация". Взаимодействие выборочно-целенаправленное человека с информацией
1 200 руб.
ГОСТ Р 71624-2024
Волокно льняное однотипное неориентированное. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 54624-2011
Информатизация здоровья. Контролируемая медицинская терминология. Структура и высокоуровневые индикаторы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56916-2016
Газ горючий природный. Определение содержания водяных паров методом Карла Фишера
1 200 руб.
ГОСТ Р 58952.3-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Эмульсии битумные дорожные. Метод извлечения битумного вяжущего путем выпаривания
1 200 руб.
ГОСТ 25364-88
Агрегаты паротурбинные стационарные. Нормы вибрации и общие требования к проведению измерений
1 200 руб.