Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.5-2015

ГОСТ Р 54607.5-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.5-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.5-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28803

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54425-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители лопастные. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ Р 54086-2010
Стабилизаторы давления. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60255-8-2014
Реле электрические. Часть 8. Электротепловые реле
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.2-2010
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электростатическим разрядам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33166.4-2020
Краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 4. Краны стреловые
1 200 руб.
ГОСТ 30593-97
Автотранспортные средства. Системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Требования к эффективности и безопасности
1 200 руб.