Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.4-2015

ГОСТ Р 54607.4-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.4-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.4-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23674

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71319-2024
Дороги автомобильные общего пользования. Системы автоматизированного мониторинга состояния искусственных сооружений. Требования к эксплуатации
3 000 руб.
ГОСТ 9597-76
Целлюлоза. Метод определения массовой доли веществ, растворимых в 10 и 18 %-ных растворах гидроокиси натрия
1 200 руб.
ГОСТ 5735-81
Развертки машинные, оснащенные пластинами твердого сплава. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71736-2024
Резонаторы кварцевые. Методы измерения температурно-частотных характеристик
3 000 руб.
ГОСТ 20194-74
Проходники ввертные под металлическое уплотнение для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52300-2004
Оборудование детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний каруселей. Общие требования
1 200 руб.