Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.4-2015

ГОСТ Р 54607.4-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.4-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.4-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23674

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53791-2010
Ресурсосбережение. Стадии жизненного цикла изделий производственно-технического назначения. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18113-2-2015
Медицинские изделия для диагностики in vitro. Информация, предоставляемая изготовителем (маркировка).Часть 2. Реагенты для диагностики in vitro для профессионального применения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2023-2013
Обувь резиновая рабочая с подкладкой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9853.5-96
Титан губчатый. Методы определения кислорода
1 200 руб.
ГОСТ 5898-87
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
1 200 руб.
ГОСТ 14999-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные круглые диаметром в свету: 400; 500 мм, высотой от 100 до 200 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.