Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.4-2015

ГОСТ Р 54607.4-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.4-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.4-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23674

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53989-2010
Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59103-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Светофорные объекты. Технические правила содержания
1 200 руб.
ГОСТ Р 58477-2019
Руководство по применению критериев классификации опасности химической продукции по воздействию на организм. Избирательная токсичность на органы-мишени и/или системы при многократном/продолжительном воздействии
1 200 руб.
ГОСТ 20996.11-82
Селен технический. Метод определения ртути
1 200 руб.
ГОСТ Р 50400-2011
Техника пожарная. Разветвления рукавные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22521-85
Датчики давления, разрежения и разности давлений с пневматическим аналоговым выходным сигналом ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.