Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.3-2014

ГОСТ Р 54607.3-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.3-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.3-2014

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26893-86
Бумага фильтровальная для качественных и количественных анализов. Метод определения сопротивления продавливанию во влажном состоянии
1 200 руб.
ГОСТ Р 59901-2021
Медико-социальная экспертиза. Экспертно-реабилитационная диагностика с использованием специального диагностического оборудования в федеральных учреждениях медико-социальной экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 217-2014
Бумага. Промышленные форматы. Обозначение и допуски для основных и дополнительных рядов и обозначение машинного направления
1 200 руб.
ГОСТ 8248-88
Ножницы сортовые кривошипные закрытые. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51102-97
Покрытия полимерные защитные дезактивируемые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 14700-69
Ножи, оснащенные твердым сплавом, для двух- и трехсторонних дисковых фрез. Конструкция и размеры
1 200 руб.