Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.3-2014

ГОСТ Р 54607.3-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.3-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.3-2014

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33380-2015
Удобрения органические. Эффлюент. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18761-80
Прижимы цилиндрические. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2719-2017
Нефтепродукты и другие жидкости. Определение температуры вспышки. Методы с применением прибора Пенски-Мартенса с закрытым тиглем
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.21-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении их внутреннего оборудования
1 200 руб.
ГОСТ 19814-74
Кислота уксусная синтетическая и регенерированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1891-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Канаты с сердечником низкого растяжения. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.