Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.3-2014

ГОСТ Р 54607.3-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.3-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.3-2014

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 24442-2016
Продукция косметическая. Метод определения in vivo величины защитного фактора от ультрафиолетовых лучей спектра А
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 13628-2-2013
Нефтяная и газовая промышленность. Проектирование и эксплуатация систем подводной добычи. Часть 2. Гибкие трубные системы многослойной структуры без связующих слоев для подводного и морского применения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53843-2010
Двигатели автотранспортных средств. Кольца поршневые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30852.3-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 2. Заполнение или продувка оболочки под избыточным давлением p
1 200 руб.
ГОСТ Р 56101-2021
Реабилитация инвалидов. Социально-бытовая адаптация инвалидов вследствие боевых действий и военной травмы
1 200 руб.
ГОСТ Р 54133-2010
Представление и обмен данными по режущим инструментам. Часть 2. Справочный словарь по резке
1 200 руб.