Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.2-2012

ГОСТ Р 54607.2-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.2-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.2-2012

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 2. Methods of physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28990-91
Удобрения. Титриметрический метод определения аммонийного азота в присутствии других веществ, выделяющих аммиак при обработке гидроокисью натрия
1 200 руб.
ГОСТ 26619-85
Пресс-формы одноместные для изготовления манжет гидравлических устройств. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-94-2021
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-94. Дополнительные требования к машинкам для стрижки травы ножничного типа
1 200 руб.
ГОСТ Р 50837.7-95
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения стабильности и совместимости по пятну
1 200 руб.
ГОСТ 22617.3-77
Семена сахарной свеклы. Метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53914-2010
Напиток молочный. Технические условия
1 200 руб.