Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.2-2012

ГОСТ Р 54607.2-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.2-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.2-2012

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 2. Methods of physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13708-86
Белье нательное для военнослужащих. Кальсоны. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61496-1-2016
Безопасность механизмов. Защитная электрочувствительная аппаратура. Часть 1. Общие требования и испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.000-2000
Государственная система обеспечения единства измерений. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23529-2020
Резина. Общие методы приготовления и кондиционирования образцов для определения физических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 31216-2003
Совместимость технических средств электромагнитная. Устройства защитного отключения, управляемые дифференциальным током (УЗО-Д), бытового и аналогичного назначения. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26092-84
Приборы световые. Установочные и присоединительные размеры
1 200 руб.