Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1452-86
Пружины цилиндрические винтовые тележек и ударно-тяговых приборов подвижного состава железных дорог. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15176-89
Шины прессованные электротехнического назначения из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2456-82
Бруски шлифовальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62932-2-2-2022
Системы накопления энергии батарейные проточные. Часть 2-2. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21519-2003
Блоки оконные из алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59792-2021
Информационные технологии. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Виды испытаний автоматизированных систем
1 200 руб.