Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50779.100-2017
Статистические методы. Методология "Шесть сигм". Основные критерии бенчмаркинга в организации
1 200 руб.
ГОСТ Р 53175-2008
Установки электрогенераторные с бензиновыми двигателями внутреннего сгорания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51294.9-2002
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификации символики PDF417 (ПДФ417)
1 200 руб.
ГОСТ Р 56748.2-2016
Нанотехнологии. Наноматериалы. Менеджмент риска. Часть 2. Порядок принятия решения по управлению риском
1 200 руб.
ГОСТ 26670-91
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 58097-2018
Трубы гибкие полимерные армированные с тепловой изоляцией и соединительные детали к ним для наружных сетей тепло- и водоснабжения. Общие технические условия
1 200 руб.