Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 99-2016
Оборудование для спортивных игр. Ворота для мини-футбола и гандбола из композиционных материалов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57621-2017
Услуги торговли. Продажа скоропортящихся пищевых продуктов через торговые автоматы. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 1762.6-71
Силумин в чушках. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ 26150-84
Материалы и изделия строительные полимерные отделочные на основе поливинилхлорида. Метод санитарно-химической оценки
1 200 руб.
ГОСТ 8278-83
Швеллеры стальные гнутые равнополочные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 2.417-91
Единая система конструкторской документации. Платы печатные. Правила выполнения чертежей
1 200 руб.