Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30762-2001
Изделия огнеупорные. Методы измерений геометрических размеров, дефектов формы и поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 53488-2009
Безопасность аттракционов. Требования к обоснованию безопасности механизированных аттракционов. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 3085-80
Канат двойной свивки трехграннопрядный конструкции 6х30 (6+12+12)+1 о.с. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 20736-75
Статистический приемочный контроль по количественному признаку. Планы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 59368.1-2021
Вибрация и удар. Экспериментальное определение механической подвижности. Часть 1. Общее руководство и требования к преобразователям
1 200 руб.
ГОСТ EN 13128-2016
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки фрезерные (включая расточные)
1 200 руб.