Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.1-2011

ГОСТ Р 54607.1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.1-2011

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28802

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32099-2013
Повидло. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5973-2009
Вагоны-самосвалы (думпкары) железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54195-2010
Ресурсосбережение. Промышленное производство. Руководство по определению показателей (индикаторов) энергоэффективности
1 200 руб.
ГОСТ 27981.1-2015
Медь высокой чистоты. Метод атомно-спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12219-5-2017
Воздух внутреннего пространства автотранспортных средств. Часть 5. Скрининг выделения летучих органических соединений материалами внутренней отделки и деталей салона. Статический метод с применением испытательной камеры
1 200 руб.
ГОСТ 18146-72
Системы передачи данных. Цепи и параметры обмена на стыке С3 при параллельном вводе-выводе дискретной информации
1 200 руб.