Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.1-2011

ГОСТ Р 54607.1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.1-2011

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28802

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28303-2017
Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 18222-88
Сардины пряного посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26164-84
Платы печатные для изделий, поставляемых на экспорт. Шаги сетки
1 200 руб.
ГОСТ 4146-74
Реактивы. Калий надсернокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71423-2024
Лазеры газовые. Методы измерения когерентности излучения
3 000 руб.
ГОСТ 11326.14-79
Кабель радиочастотный марки РК 100-7-11. Технические условия
1 200 руб.