Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52167-2012
Оборудование и покрытия детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний качелей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53268-2009
Техника пожарная. Пояса пожарные спасательные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23089.6-83
Микросхемы интегральные. Метод измерения времени установления выходного напряжения операционных усилителей
1 200 руб.
ГОСТ 29232-91
Анионные и неионногенные поверхностно-активные вещества. Определение критической концентрации мицеллообразования. Метод определения поверхностного натяжения с помощью пластины, скобы или кольца
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5287-2023
Ремни приводные клиновые узких сечений для автомобилей. Испытание на усталость
1 200 руб.
ГОСТ Р 55537-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы навигационно-информационные. Классификация
1 200 руб.