Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.985-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Служба стандартных справочных данных в области использования атомной энергии. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59820-2021
Маркировка проводов, жгутов, кабелей, соединителей, модульных колодок, агрегатов и элементов системы электроснабжения самолетов и вертолетов
1 200 руб.
ГОСТ 28958-91
Машины для лесного хозяйства. Дисковые канавокопатели. Размеры фланца, фиксирующего диск на втулке
1 200 руб.
ГОСТ 34006-2016
Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для питания спортсменов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5676-2013
Тракторы и машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. Муфты гидравлического тормозного привода
3 000 руб.
ГОСТ Р 56167-2014
Выбросы загрязняющих веществ в атмосферу. Метод расчета ущерба от промышленного предприятия объектам окружающей среды
1 200 руб.