Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.353-85
Система показателей качества продукции. Оборудование полиграфическое. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 8320.8-83
Профили периодические поперечно-винтовой прокатки для автостроения. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 1045-73
Жир животный технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70782-2023
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Продукты тематические цифровые. Требования к форматам данных
3 000 руб.
ГОСТ 33087-2014
Стекло термоупрочненное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53734.4.10-2014
Электростатика. Часть 4-10. Методы испытаний для прикладных задач. Измерение сопротивления по двум точкам
1 200 руб.