Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51325.1-99
Соединители электрические бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-3-2014
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-3. Частные требования к устройствам тепловой защиты для пускорегулирующих аппаратов трубчатых люминесцентных ламп
1 200 руб.
ГОСТ Р 70821-2023
Услуги профессиональной уборки – клининговые услуги. Уборка в общеобразовательных организациях. Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 24445.10-92
Ангидрид фталевый технический. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 26456.1-89
Фигуры типовые. Размерные признаки для проектирования чулочно-носочных изделий. Фигуры женщин
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 25066-2019
Системная и программная инженерия. Требования и оценка качества систем и программного обеспечения (SQuaRE). Общий отраслевой формат (CIF) для удобства использования. Отчет об оценке
1 200 руб.