Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54498-2011

ГОСТ Р 54498-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54498-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54498-2011

Описание на английском:

Whole meal and flour from T. Aestivum. Determination of water absorption and rheological properties using a mixolab

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28785

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23268.15-78
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения бромид-ионов
1 200 руб.
ГОСТ 22772.6-77
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения содержания фосфора
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 10816-1-97
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 28782-90
Ферросплавы. Экспериментальные методы контроля точности сокращения проб
1 200 руб.
ГОСТ 24098-80
Полуприцепы-контейнеровозы. Типы. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11064-3-2015
Эргономическое проектирование центров управления. Часть 3. Расположение зала управления
1 200 руб.