Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54498-2011

ГОСТ Р 54498-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54498-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54498-2011

Описание на английском:

Whole meal and flour from T. Aestivum. Determination of water absorption and rheological properties using a mixolab

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28785

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21261-91
Нефтепродукты. Метод определения высшей теплоты сгорания и вычисление низшей теплоты сгорания
1 200 руб.
ПНСТ 787-2022
Искусственный интеллект для навигационных систем воздушных судов гражданской авиации. Алгоритм оценки состояния бедствия воздушного судна. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31708-2012
Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
1 200 руб.
ГОСТ 24327-2006
Ткань кордная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 19893-2021
Трубопроводы из пластмасс. Трубы и фитинги из термопластов для горячей и холодной воды. Метод испытания узлов в сборе на стойкость к циклическому изменению температуры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10256-2017
Инвентарь для защиты головы и лица при игре в хоккей на льду. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.