Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54497-2011

ГОСТ Р 54497-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54497-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54497-2011

Описание на английском:

Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23638

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58406.2-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси горячие асфальтобетонные и асфальтобетон. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62679-3-2-2017
Дисплеи на основе электронной бумаги. Часть 3-2. Методы измерений. Электрооптические
1 200 руб.
ГОСТ Р 54633-2011
Средства воспроизводства. Сперма быков криоконсервированная, разделенная по полу. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-18-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 18. Смеси натурального шелкового волокна и шерстяного волокна или волокна из волос животных (метод с использованием серной кислоты)
1 200 руб.
ГОСТ 25.101-83
Расчеты и испытания на прочность. Методы схематизации случайных процессов нагружения элементов машин и конструкций и статистического представления результатов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55051-2012
Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу
1 200 руб.