Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54497-2011

ГОСТ Р 54497-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54497-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54497-2011

Описание на английском:

Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23638

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9735-1-2012
Электронный обмен данными в управлении, торговле и на транспорте (EDIFACT). Синтаксические правила для прикладного уровня (версия 4, редакция 1). Часть 1. Синтаксические правила, общие для всех частей
1 200 руб.
ГОСТ Р 71620-2024
Средства противопожарной защиты самолетов и вертолетов. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 7.57-89
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Издательские и книготорговые библиографические указатели. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52272-2004
Материалы текстильные. Покрытия и изделия ковровые напольные. Воспламеняемость. Метод определения и классификация
1 200 руб.
ГОСТ 22249-82
Иглы к швейным машинам. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 6757-96
Масло касторовое техническое. Технические условия
1 200 руб.