Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54497-2011

ГОСТ Р 54497-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54497-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54497-2011

Описание на английском:

Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23638

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10199-81
Комбикорма-концентраты для овец. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55539-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Навигационные модули для использования в наземной навигационной аппаратуре. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 15168-70
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 365.1-2019
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Формализованное описание процессов. Часть 1. Концептуальное и графическое представление
1 200 руб.
ГОСТ Р 57848-2017
Информатизация здоровья. Связь с медицинскими приборами индивидуального контроля состояния здоровья. Часть 10417. Специализация прибора. Глюкометр
1 200 руб.
ГОСТ 23368-78
Красители органические. Хромовый желтый К. Технические условия
1 200 руб.