Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54397-2011

ГОСТ Р 54397-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54397-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54397-2011

Описание на английском:

Ceramic cooking ware for thermal processing off foodstuff. Specifications

Описание на русском:
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23620

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71052-2023
Люминофоры для электронно-лучевых приборов. Классификация. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ 21304-75
Колонки возврата для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59820-2021
Маркировка проводов, жгутов, кабелей, соединителей, модульных колодок, агрегатов и элементов системы электроснабжения самолетов и вертолетов
1 200 руб.
ГОСТ 21106.6-77
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Методы измерения токов анода и сеток, имеющих положительный потенциал относительно катода, и нулевых токов анода и сеток
1 200 руб.
ГОСТ Р 59240-2020
Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования к организации медицинского обеспечения, профилактике заболеваний и укреплению здоровья работников
1 200 руб.
ГОСТ 2856-79
Сплавы магниевые литейные. Марки
1 200 руб.