Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54397-2011

ГОСТ Р 54397-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54397-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54397-2011

Описание на английском:

Ceramic cooking ware for thermal processing off foodstuff. Specifications

Описание на русском:
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23620

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33174-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Цемент. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61747-1-2-2017
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 1-2. Общие положения. Терминология и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 34024-2016
Замки сейфовые. Требования и методы испытаний на устойчивость к несанкционированному открыванию
1 200 руб.
ГОСТ 9325-79
Соли углеаммонийные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2822-78
Концы цапковые и штуцерные судовой арматуры и соединительных частей трубопроводов. Основные параметры, размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11607-1-2018
Упаковка для медицинских изделий, подлежащих финишной стерилизации. Часть 1. Требования к материалам, барьерным системам для стерилизации и упаковочным системам
1 200 руб.