Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1048-2016
Ленты из алюминиевой бронзы для пружин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31509-2012
Изделия медицинские эластичные фиксирующие и компрессионные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13591-68
Весы для проб картофеля. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6091-2015
Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)
1 200 руб.
ГОСТ 26250-84
Трубы бурильные для снарядов со съемными керноприемниками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21554.5-78
Пиломатериалы и заготовки. Метод определения предела прочности при продольном растяжении
1 200 руб.