Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54388-2011

ГОСТ Р 54388-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54388-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54388-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Pie and tart machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38668

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 588-81
Цепи тяговые пластинчатые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16483.19-72
Древесина. Метод определения влагопоглощения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70799-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Проектирование и эксплуатация систем подводной добычи. Часть 14. Подводная высокоинтегрированная система защиты от избыточного давления
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-9-2011
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-9. Частные требования к термочувствительным управляющим устройствам
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-2-2022
Изделия медицинские электрические. Часть 2-2. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к высокочастотным электрохирургическим аппаратам и высокочастотным электрохирургическим принадлежностям
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12127-2-2011
Система стандартов безопасности труда. Одежда для защиты от тепла и пламени. Определение контактной теплопередачи через защитную одежду или составляющие ее материалы. Часть 2. Метод испытаний с использованием контактного тепла нагретого падающего маленького цилиндра
1 200 руб.