Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53974-2010
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3046-5-2004
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Характеристики. Часть 5. Крутильные колебания
1 200 руб.
ГОСТ Р 56468-2015
Аппараты космические автоматические. Системы обеспечения теплового режима. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 19265-73
Прутки и полосы из быстрорежущей стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 15749-2013
Удобрения. Определение содержания сульфатов тремя разными методами
1 200 руб.
ГОСТ 34173-2017
Упаковка. Определение содержания ацетальдегида в воздушной среде
3 000 руб.