Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 3926-2005
Судостроение. Внутреннее судоходство. Устройства для приема топлива и масла. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22552.1-2019
Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 54363-2011
Полевые геофизические исследования. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25560-82
Устройства дыхательные цистерн для нефтепродуктов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.617-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Недисперсионные инфракрасные (ndir) анализаторы монооксида углерода в газовой фазе сигаретного дыма. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 56195-2014
Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Услуги содержания придомовой территории, сбора и вывоза бытовых отходов. Общие требования
1 200 руб.