Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29046-91
Пряности. Имбирь. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.842-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений потока излучения полупроводниковых излучающих диодов. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 8.109-97
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений коэффициента амплитудной модуляции высокочастотных колебаний
1 200 руб.
ГОСТ 28468-90
Изделия огнеупорные для футеровки дуговых сталеплавильных печей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.825-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Датчики интеллектуальные и системы измерительные интеллектуальные. Методы ускоренных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13672-76
Торф фрезерный для производства брикетов. Технические требования
1 200 руб.