Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55608-2018
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-диспетчерское управление. Переключения в электроустановках. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 28315-89
Выключатели кнопочные нажимные для ручных электрических машин до 10 А и 250 В. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11709-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая для деталей из пластмасс
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61131-9-2017
Контролеры программируемые. Часть 9. Одноточечный интерфейс цифровой связи для небольших датчиков и исполнительных устройств
1 200 руб.
ГОСТ 5.758-71
Циркулятор коаксиальный низкого уровня мощности типа 30 ЦК-6. Требования к качеству аттестованной продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 51162-98
Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
1 200 руб.