Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22843-77
Втулки разрезные для инструмента с цилиндрическим хвостовиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70939-2023
Потолки подвесные. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 57833-2017
Испытания бетонной смеси. Часть 11. Самоуплотняющаяся бетонная смесь. Определение устойчивости к расслоению с помощью сита
1 200 руб.
ГОСТ 15834-77
Проволока из бериллиевой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12788-87
Пиво. Методы определения кислотности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10328-6-98
Протезирование. Испытания конструкции протезов нижних конечностей. Часть 6. Параметры нагружения при дополнительных испытаниях
1 200 руб.