Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54380-2011

ГОСТ Р 54380-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54380-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54380-2011

Описание на английском:

Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23614

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11884.6-78
Концентрат вольфрамовый. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ПНСТ 910-2024
Критическая информационная инфраструктура. Доверенные программно-аппаратные комплексы. Общие принципы формирования комплекса стандартов
3 000 руб.
ГОСТ Р 60.5.3.4-2023
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний экзоскелетов. Оценка рабочих характеристик и безопасности экзоскелета при перемещении в ограниченном пространстве
3 000 руб.
ГОСТ 12.1.025-81
Система стандартов безопасности труда. Шум. Определение шумовых характеристик источников шума в реверберационной камере. Точный метод
1 200 руб.
ГОСТ 27572-87
Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34670-2020
Системы газораспределительные. Пункты редуцирования газа. Функциональные требования
1 200 руб.