Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54376-2011

ГОСТ Р 54376-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54376-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54376-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23706-93
Приборы аналоговые показывающие электроизмерительные прямого действия и вспомогательные части к ним. Часть 6. Особые требования к омметрам (приборам для измерения полного сопротивления) и приборам для измерения активной проводимости
1 200 руб.
ГОСТ Р 70846.6-2023
Национальная система пространственных данных. Визуализация пространственных данных. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 51408-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам профессиональной аудио-, видео-, аудиовизуальной аппаратуры и аппаратуры управления световыми приборами для зрелищных мероприятий. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59576-2021
Полуфабрикаты дубленые для выработки кож. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27057-86
Подшипники упорные роликовые конические одинарные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30384-95
Полотна трикотажные. Нормы устойчивости к образованию затяжек
1 200 руб.