Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54376-2011

ГОСТ Р 54376-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54376-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54376-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31898-1-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения сопротивления раздиру стержнем гвоздя
1 200 руб.
ГОСТ 32107-2013
Вибрация. Измерения вибрации, передаваемой машиной через упругие изоляторы. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55883-2013
Разъединители для тяговой сети железных дорог и приводы к ним. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2041-78
Станки хонинговальные и притирочные вертикальные. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 8817-82
Металлы. Метод испытания на осадку
1 200 руб.
ГОСТ 26.013-81
Средства измерения и автоматизации. Сигналы электрические с дискретным изменением параметров входные и выходные
1 200 руб.