Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54376-2011

ГОСТ Р 54376-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54376-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54376-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.276-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты ног. Обувь специальная для защиты от электромагнитных полей. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6414-87
Автоматы холодноштамповочные пятипозиционные гаечные. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 28384-89
Станции телефонные. Параметры информационных акустических сигналов тональной частоты
1 200 руб.
ГОСТ 24078-80
Соединения трубопроводов с врезающимся кольцом угловые проходные с концом под врезающееся кольцо. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 11191-77
Волокно кенафа длинное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17187-2010
Шумомеры. Часть 1. Технические требования
1 200 руб.