Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54376-2011

ГОСТ Р 54376-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54376-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54376-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32793-2014
Токосъем токоприемником железнодорожного электроподвижного состава. Номенклатура показателей качества и методы их определения
1 200 руб.
ГОСТ 2.057-2014
Единая система конструкторской документации. Электронная модель сборочной единицы. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 8.583-2003
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений показателя преломления твердых, жидких и газообразных веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15459-6-2009
Автоматическая идентификация. Идентификаторы уникальные международные. Часть 6. Уникальные идентификаторы групп продукции
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 16388-2017
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Спецификация символики штрихового кода Code 39
1 200 руб.
ГОСТ 29037-91
Совместимость технических средств электромагнитная. Сертификационные испытания. Общие положения
1 200 руб.