Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54375-2011

ГОСТ Р 54375-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54375-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54375-2011

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26155-84
Бочки из коррозионно-стойкой стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52857.12-2007
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Требования к форме представления расчетов на прочность, выполняемых на ЭВМ
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13955-2023
Трубы и фитинги из пластмасс. Испытание на отслаивание при сплющивании полиэтиленовых (ПЭ) узлов сварных соединений с закладными нагревателями
3 000 руб.
ПНСТ 515-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Гидравлические шланги
1 200 руб.
ГОСТ Р 52483-2005
Прокладки (пакеты) женские гигиенические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-8-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 8. Смеси ацетатного и триацетатного волокон (метод с использованием ацетона)
1 200 руб.