Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54374-2011

ГОСТ Р 54374-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54374-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54374-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18487

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7530-7-2017
Сплавы никелевые. Спектрометрический метод атомной абсорбции в пламени. Часть 7. Определения содержания алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53497-2009
Протезы фиброзных колец для аннулопластики. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21570-76
Трава зубровки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58449-2019
Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61095-2015
Контакторы электромеханические бытового и аналогичного назначения
1 200 руб.
ГОСТ 30141-94
Масла каменноугольные. Газохроматографический метод определения основного компонентного состава
1 200 руб.