Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54374-2011

ГОСТ Р 54374-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54374-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54374-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18487

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28298-89
Заземление шахтного электрооборудования. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 7681-80
Канат двойной свивки многопрядный типа ЛК-О конструкции 18х7 (1+6)+1 о.с. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 70413-2022
Лаборатории медицинские. Практическое руководство по оценке неопределенности измерений
1 200 руб.
ГОСТ 31206-2012
Оборудование деревообрабатывающее. Станки деревообрабатывающие малогабаритные перемещаемые транспортабельные индивидуального пользования. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 18297-96
Приборы санитарно-технические чугунные эмалированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56163-2014
Выбросы загрязняющих веществ в атмосферу. Метод расчета выбросов от стационарных дизельных установок
1 200 руб.