Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56648-2015
База электронная компонентная для ракетно-космической техники. Входной контроль и дополнительные испытания. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 27772-2021
Прокат для строительных стальных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3489.11-71
Шрифты типографские. Гарнитура Северная (для алфавитов на латинской графической основе). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
1 200 руб.
ГОСТ 11012-2017
Пластмассы. Метод испытания на абразивный износ
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10484-2010
Испытание гаек методом расширения
1 200 руб.
ГОСТ 11391-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи продольные с квадратными губками. Конструкция и размеры
1 200 руб.