Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59814-2021
Обзор требований и испытаний продукции по МЭК 60601-2-66
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.21-96
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к детским инфракрасным обогревателям
1 200 руб.
ГОСТ 26580-85
Материалы синтетические для низа обуви. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 31328-2006
Шум. Руководство по снижению шума глушителями
1 200 руб.
ПНСТ 474-2020
Тара для хранения боеприпасов. Классификация
1 200 руб.
ПНСТ 150-2016
Менеджмент риска. Руководство по применению методов анализа надежности
1 200 руб.