Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31610.39-2017
Взрывоопасные среды. Часть 39. Искробезопасные системы с электронным ограничением длительности искрового разряда
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14122-1-2009
Безопасность машин. Средства доступа к машинам стационарные. Часть 1. Выбор стационарных средств доступа между двумя уровнями
1 200 руб.
ГОСТ 32014-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ 30391-95
Основные принципы безопасности электрического оборудования, применяемого в медицинской практике
1 200 руб.
ГОСТ 16831-71
Ядро миндаля сладкого. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23673.5-79
Доломит для стекольной промышленности. Метод определения влаги
1 200 руб.