Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.3-2016
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Правила идентификации и классификации продукции. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-17-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-17. Частные требования к одеялам, подушкам, одежде и аналогичным гибким нагревательным приборам
1 200 руб.
ГОСТ Р 51324.2.2-2012
Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Часть 2-2. Дополнительные требования к выключателям с дистанционным управлением (ВДУ)
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.16-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Интроекциозис информационной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 22092-76
Нити полиамидные. Метод определения неравномерности окрашивания
1 200 руб.