Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25980-83
Вибрация. Средства защиты. Номенклатура параметров
1 200 руб.
ГОСТ 22161-76
Машины, механизмы, паровые котлы, сосуды и аппараты судовые. Нормы и правила гидравлических и воздушных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16063-12-2013
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 12. Первичная вибрационная калибровка на основе принципа взаимности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51105-2020
Топлива для двигателей внутреннего сгорания. Бензин неэтилированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2417-2013
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения водопоглощения в статических условиях
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2302-2016
Бутилкаучук (IIR). Методы оценки
1 200 руб.