Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17.1.3.08-82
Охрана природы. Гидросфера. Правила контроля качества морских вод
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.23-2017
Наилучшие доступные технологии. Производство извести. Аспекты повышения энергетической эффективности
1 200 руб.
ГОСТ 21.607-82
Система проектной документации для строительства. Электрическое освещение территории промышленных предприятий. Рабочие чертежи
1 200 руб.
ГОСТ 31402-2013
Цилиндры тормозные железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26397-84
Инструмент для холодновысадочных автоматов. Матрицы для высадки болтов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60357-2012
Лампы вольфрамовые галогенные (не для транспортных средств). Эксплуатационные требования
1 200 руб.