Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC/TR 61000-3-14-2019
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 3-14. Оценка норм эмиссии для гармоник, интергармоник, колебаний напряжения и несимметрии при подключении установок, создающих помехи, к низковольтным системам электроснабжения
1 200 руб.
ГОСТ 13151.10-82
Ферромолибден. Метод определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56788-2023
Композиты полимерные. Метод определения прочности при сжатии многослойных композитов (ламинатов) с открытым отверстием
3 000 руб.
ГОСТ 32546-2013
Бумага и картон. Отбор проб для определения среднего качества
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10360-1-2017
Характеристики изделий геометрические. Приемочные и перепроверочные испытания координатно-измерительных машин. Словарь
1 200 руб.
ПНСТ 124-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы минеральные для приготовления асфальтобетонных смесей. Метод определения насыпной плотности и пустотности
1 200 руб.