Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21480-76
Система "Человек-машина". Мнемосхемы. Общие эргономические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59267-2020
Организации материаловедческие головные в области использования атомной энергии. Виды деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.38.04-2024
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по проведению бенчмаркинга удельных выбросов парниковых газов при сжигании топлива на крупных установках в целях производства энергии
3 000 руб.
ГОСТ Р 41.84-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения дорожных транспортных средств, оборудованных двигателем внутреннего сгорания, в отношении измерения потребления топлива
1 200 руб.
ГОСТ 4.37-90
Система показателей качества продукции. Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 22745-11-2009
Системы промышленной автоматизации и их интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 11. Руководство по формулированию терминологии
1 200 руб.