Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 11484-2022
Изделия стальные. Система оценки работодателем квалификации персонала, осуществляющего неразрушающий контроль
1 200 руб.
ГОСТ Р 57681-2017
Продукция микробиологическая. Лизин кристаллический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28535-90
Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25984.5-83
Асбест хризотиловый. Метод определения насыпной плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693-1-2013
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты удаленного действия. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 5220-78
Проволока нейзильберовая. Технические условия
1 200 руб.