Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14340.2-69
Провода эмалированные круглые. Методы испытания на адгезию
1 200 руб.
ГОСТ 30627.3-98
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6670-2015
Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 14311-85
Металлокорд. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52060-2003
Патока крахмальная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11738-84
Винты с цилиндрической головкой и шестигранным углублением под ключ класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.