Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23127-78
Матка пчелиная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7579-76
Меламин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27653-88
Костюмы мужские для защиты от механических воздействий, воды и щелочей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22745-11-2013
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 11. Руководящие принципы по формулированию терминологии
1 200 руб.
ГОСТ 10298-2018
Селен технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55892-2013
Объекты малотоннажного производства и потребления сжиженного природного газа. Общие технические требования
1 200 руб.