Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 23910-2017
Кожа. Физические и механические испытания. Определение сопротивления кожи разрыву шва
1 200 руб.
ГОСТ 22798-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Колена двойные с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16063-12-2013
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 12. Первичная вибрационная калибровка на основе принципа взаимности
1 200 руб.
ГОСТ 33268-2015
Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51729-2001
Изделия трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.8-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 8. Частные требования к базовым станциям системы цифровой сотовой связи GSM
1 200 руб.