Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20783-81
Лотки металлические для электропроводок. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.16-93
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам гемодиализа
1 200 руб.
ГОСТ 15035-80
Лебедки скреперные подземные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23768-94
Листья мяты перечной обмолоченные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7565-81
Чугун, сталь и сплавы. Метод отбора проб для определения химического состава
1 200 руб.
ГОСТ 22975-78
Металлы и сплавы. Метод измерения твердости по Роквеллу при малых нагрузках (по Супер-Роквеллу)
1 200 руб.