Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21482-76
Сильфоны однослойные измерительные металлические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11191-77
Волокно кенафа длинное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70998-2023
Лазеры инжекционные, излучатели, решетки лазерных диодов, диоды лазерные. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ 33803-2016
Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71443-2024
Элементы электрооптические. Методы измерения входной емкости
3 000 руб.
ГОСТ Р 70038-2022
Оптика и фотоника. Объективы для оптико-электронных систем. Методы измерений фокусного расстояния
1 200 руб.