Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70159-2022
Авиационная техника. Трубы стальные коррозионно-стойкие и термостойкие, холоднодеформированные сварные либо бесшовные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70663-2023
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Общие требования к созданию динамических и мозаичных покрытий
1 200 руб.
ГОСТ 18986.14-85
Диоды полупроводниковые. Методы измерения дифференциального и динамического сопротивлений
1 200 руб.
ГОСТ 25277-82
Фильтроэлементы для объемных гидроприводов и смазочных систем. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31573-2012
Материалы стоматологические оттискные эластомерные. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10820-75
Целлюлоза. Метод определения массовой доли пентозанов
1 200 руб.