Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54357-2011

ГОСТ Р 54357-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54357-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54357-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40186

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 9526-2017
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 57275-2016
Ячейки депозитные, блоки депозитных ячеек и системы хранения. Требования, классификация и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9337-79
Реактивы. Натрий фосфорно-кислый 12-водный. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 391-2020
Лента стальная упаковочная высокопрочная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20766-75
Детекторы ионизирующих излучений полупроводниковые спектрометрические. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55793-2013
Продукты пищевые функциональные. Биологически активные добавки к пище. Требования к прослеживаемости
1 200 руб.