Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54357-2011

ГОСТ Р 54357-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54357-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54357-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40186

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.193-99
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтры противогазовые и комбинированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21102-97
Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа
1 200 руб.
ГОСТ 25889.4-86
Станки металлорежущие. Метод проверки постоянства диаметров образца-изделия
1 200 руб.
ГОСТ 8303-93
Ленты магнитные. Размеры и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 8.600-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Автоцистерны для жидких нефтепродуктов. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 13219.12-81
Крышки торцовые с канавками низкие диаметром от 110 до 400 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.