Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54356-2011

ГОСТ Р 54356-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54356-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54356-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17039

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13863-89
Полотна вязально-прошивные дублированные технического назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.21-2006
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.21. Частные требования для аккумуляционных водонагревателей
1 200 руб.
ГОСТ 16870-83
Доски воинские съемные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54466-2011
Машины электрические вращающиеся. Двигатели асинхронные взрывозащищенные мощностью от 0,25 до 400 кВт включительно. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 19956-2016
Обувь. Методы испытаний каблуков. Усталостная прочность
1 200 руб.
ГОСТ 31805-2012
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
1 200 руб.