Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54356-2011

ГОСТ Р 54356-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54356-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54356-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17039

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22596-77
Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Методы механических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20916-2021
Плиты теплоизоляционные из пенопласта на основе резольных феноло-формальдегидных смол. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-2A-2012
Машины электрические вращающиеся. Часть 2. Методы определения потерь и коэффициента полезного действия вращающихся электрических машин при испытаниях (исключая машины для тяговых транспортных средств). Измерение потерь калориметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 28289-89
Арматура обратная для тепловых электростанций. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 28942.6-91
Соединения трубопроводов с врезающимся кольцом тройниковые проходные ввертные с уплотнением резиновым кольцом круглого сечения. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 52486-2005
Материалы лакокрасочные. Определение содержания летучих органических соединений (ЛОС). Газохроматографический метод
1 200 руб.