Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.1039-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Методы измерений свойств организмов, созданных с применением генной инженерии. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 18677-73
Пломбы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.949-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Ниобий. Параметры кристаллической решетки. Коэффициент линейного теплового расширения в диапазоне температур от 120 К до 400 K
1 200 руб.
ГОСТ 9.053-75
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы неметаллические и изделия с их применением. Метод испытаний на микробиологическую стойкость в природных условиях в атмосфере
1 200 руб.
ГОСТ Р 51608-2024
Карты цифровые топографические. Требования к качеству
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 3834-1-2007
Требования к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов. Часть 1. Критерии выбора соответствующего уровня требований
1 200 руб.