Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.2.08-96
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасность движения поездов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51852-2001
Установки газотурбинные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53267-2019
Техника пожарная. Карабин пожарный. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2604.2-86
Чугун легированный. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 18390-73
Проволока из палладия и его сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13525.6-68
Бумага и картон. Метод определения потери механической прочности при нагревании
1 200 руб.