Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71825-2024
Протезирование и ортезирование. Основные типы и классификация ортопедических аппаратов на нижние конечности
3 000 руб.
ГОСТ IEC/TS 62441-2014
Меры защиты от воспламенения аудио/видеоаппаратуры, оборудования информационных и коммуникационных технологий, случайно возникшего от пламени свечи
1 200 руб.
ГОСТ Р 57720-2017
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Структура информации электронного портфолио базовая
1 200 руб.
ГОСТ Р 55713-2013
Телевидение вещательное цифровое. Кодирование для защиты от ошибок при передаче служб DVB по сетям с IP протоколами. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 21.607-82
Система проектной документации для строительства. Электрическое освещение территории промышленных предприятий. Рабочие чертежи
1 200 руб.
ГОСТ Р 59962-2021
Управление корпоративное. Руководство по определению весовых коэффициентов ключевых показателей эффективности
1 200 руб.