Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53063-2014
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг семье
1 200 руб.
ГОСТ 24.104-2023
Единая система стандартов автоматизированных систем управления. Автоматизированные системы управления. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 58260-2018
Медико-социальная экспертиза. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 4208-72
Реактивы. Соль закиси железа и аммония двойная сернокислая (соль Мора). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-56-2011
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-56. Частные требования к проекторам и аналогичной аппаратуре
1 200 руб.
ГОСТ 5279-74
Графит кристаллический литейный. Технические условия
1 200 руб.