Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51537-99
Системы качества. Изделия медицинские. Специальные требования по применению ГОСТ Р ИСО 9002-96
1 200 руб.
ГОСТ 3163-76
Прицепы и полуприцепы автомобильные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55687-2013
Аудиовизуальная информационная система реального времени (РАВИС). Контрольный радиоприемник. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57810-2017
Испытания бетонной смеси. Часть 3. Метод Вебе
1 200 руб.
ГОСТ 12555.2-83
Сплавы серебряно-платиновые. Метод спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 26686-96
Вагоны-платформы магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия
1 200 руб.