Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22552.0-77
Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.43-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.43. Частные требования к сушилкам для одежды и перекладинам для полотенец
1 200 руб.
ГОСТ Р 54245-2010
Топливо твердое минеральное. Пересчет результатов анализа на различные состояния топлива
1 200 руб.
ГОСТ 25296-2003
Изделия швейные бельевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5341-2016
Изделия огнеупорные для футеровки сталеразливочных ковшей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17822-91
Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от устройств с двигателями внутреннего сгорания. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.