Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17234-1-2010
Кожа. Методы определения содержания азокрасителей в окрашенной коже. Часть 1. Определение содержания ароматических аминов, полученных из азокрасителей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22374-2010
Инструменты стоматологические электрические для удаления зубного камня и наконечники для них
1 200 руб.
ГОСТ Р 59530-2021
Баллоны газовые вместимостью до 500 литров на давление до 40 МПа с алюминиевым лейнером, усиленным покрытием из полимерных композитов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1647-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1647. Прикладной модуль. Требования к физическому интерфейсу электронного узла
1 200 руб.
ГОСТ 17479.2-85
Масла трансмиссионные. Классификация и обозначение
1 200 руб.
ГОСТ 31859-2012
Вода. Метод определения химического потребления кислорода
1 200 руб.