Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11201-65
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-421-2011
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 421. Прикладной модуль. Функциональные данные и схематическое представление
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021-1-98
Информационная технология. Передача текста. Системы обмена текстами, ориентированные на сообщения (MOTIS). Часть 1. Общее описание системы и службы
1 200 руб.
ГОСТ 24493-80
Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем тройниковые переходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62722-2-1-2017
Светильники. Часть 2-1. Частные требования к характеристикам для светильников со светодиодными модулями
1 200 руб.
ГОСТ Р 53624-2009
Информационные технологии. Информационно-вычислительные системы. Программное обеспечение. Системы менеджмента качества. Требования
1 200 руб.