Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54714-2011
Телевидение вещательное цифровое. Наземное цифровое телевизионное вещание. Синхронизация одночастотных сетей. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 1839-80
Трубы и муфты асбестоцементные для безнапорных трубопроводов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1063-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1063. Прикладной модуль. Наличие изделия в составе другого изделия
1 200 руб.
ГОСТ 19619-74
Оборудование радиотелеметрическое. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13966-74
Тройники фланцевые проходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21880-2022
Маты из минеральной ваты прошивные теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.