Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54353-2011

ГОСТ Р 54353-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54353-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54353-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23608

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51903-2002
Передатчики радиосвязи стационарные декаметрового диапазона волн. Основные параметры, технические требования и методы измерений
1 200 руб.
ПНСТ 186-2017
Сооружение объектов использования атомной энергии. Требования к персоналу, осуществляющему работы, влияющие на безопасность объектов использования атомной энергии
1 200 руб.
ГОСТ 17917-86
Фигуры мальчиков типовые. Размерные признаки для проектирования одежды
1 200 руб.
ГОСТ Р 71012.1-2023
Телевидение вещательное цифровое. Динамическая адаптивная потоковая передача. Часть 1. Передача видео в формате кодирования H.264/AVC средствами протокола HTTP по сетям с IP. Основные параметры
3 000 руб.
ГОСТ 30337-95
Гирлянды световые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32043-2012
Премиксы. Методы определения витаминов А, D, Е
1 200 руб.