Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54352-2011

ГОСТ Р 54352-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54352-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54352-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23607

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28684-90
Фрезы хирургические. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29001-91
Сердечники для катушек индуктивности и трансформаторов, применяемых в аппаратуре дальней связи. Часть 3. Форма технических условий на сердечники конкретных типов из магнитных оксидных материалов, предназначенные для применения в широкополосных трансформаторах. Уровни качества А и В
1 200 руб.
ГОСТ 31805-2018
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24057-88
Техника сельскохозяйственная. Методы эксплуатационно-технологической оценки машинных комплексов, специализированных и универсальных машин на этапе испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60050-411-2015
Международный электротехнический словарь. Часть 411. Машины вращающиеся
1 200 руб.
ГОСТ 2071-69
Зажимы для пожарных рукавов. Технические условия
1 200 руб.