Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54352-2011

ГОСТ Р 54352-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54352-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54352-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23607

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23581.11-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения содержания железа металлического
1 200 руб.
ГОСТ Р 71487.1-2024
Цифровая промышленность. Качество промышленных данных. Часть 61. Управление качеством промышленных данных. Базовая модель процесса
3 000 руб.
ГОСТ Р 50109-92
Материалы неметаллические. Метод испытания на потерю массы и содержание летучих конденсирующихся веществ при вакуумно-тепловом воздействии
1 200 руб.
ПНСТ 69-2015
Вяжущее наноструктурированное силикатное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30587-98
Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 52608-2006
Материалы геотекстильные. Методы определения водопроницаемости
1 200 руб.